朵兰戈尔社区
朵兰戈尔社区
朵兰戈尔社区
当前位置:百灵庙镇 > 朵兰戈尔社区
区容区貌
朵兰戈尔社区是达茂旗为了进一步管理禁牧转移牧民于2015年4月新成立的社区,社区位于百灵庙镇河东东南,辖区面积0.81平方公里,总户数2325户、6887人,其中少数民族3786人。 社区现有党员38人,文艺队2支、残疾人97人、留守儿童23人。驻辖区单位1家,按照“一委一居一站”新型社区运行机制,以嘎查社区“两委”换届为契机,配齐配强社区工作人员选举产生“两委”干部9人,社区服务站设有基层党建、人口计生、劳动就业、社区援助、矛盾调解、残疾人服务等窗口,配备专职工作人员6名。 社区办公场所占地总面积850平方米,总建筑面积1300平方米,是集便民办公室、活动室、卫生室、展览室、图书室、未成年人心理健康室、妇女之家、物业管理公司、超市于一体的多功能办公场所。
基层党建
基层党建
党委数(个) 1 党总支数(个) 1
党支部数(个) 2 党员数(名) 43
女性党员数(名) 17 少数民族党员数(名) 15
社区委员会数(个) 5 党小组个数(个) 3
“两委”班子成员数(名) 9 女性干部数(名) 4
分类定级情况 活动场所面积(平方米) 850
民生志愿者人数 4 远程教育站点模式
社区动态 更多
党务公开
主办单位:中共包头市委员会组织部   蒙ICP备:14003915号

技术支持:派司网络 自由发