祥云社区创卫工作进行时
来源:  作者:通阳道  发布时间:2018年08月30日  访问次数:  返回上一页

 
       为积极响应并落实我区创卫工作,祥云社区认真部署,详细制定创卫计划,落实创卫工作职责,营造浓厚的创卫宣传氛围,在辖区内大力开展创卫工作,并于8月28日、29日两天组织干部职工、辖区志愿者开展大扫除行动。
        创卫工作开展以来,为使创卫工作做到家喻户晓、深入人心,祥云社区制作了各类宣传牌、健康教育宣传栏和宣传标语多幅,广泛发动群众,通过张贴创卫宣传标语,开展卫生健康知识讲座,充分调动干部群众参与“创卫”的热情,使“创卫”工作成为干部群众的自觉行动。
        按照部署,社区全体人员全力投入辖区的卫生清扫行动中,重点对卫生死角、楼道、墙面“牛皮癣”等进行彻底清扫及清理。经过大家的共同努力,辖区的环境得到了进一步提升。
        今后社区还将严格按照创卫工作的部署,进一步加大各项工作的落实和监管,发现问题,立即整改,扎实推进创卫工作,全力打好创卫的这场持久战。