白云鄂博星光社区星光社区举办迎中秋、庆国庆联谊演出活动
来源:  作者:通阳道  发布时间:2018年09月20日  访问次数:  返回上一页

       9月20日,在即将迎来中国华诞六十九周年之际,星光社区举办了以“金秋十月庆双节,同心协力谱新篇”为主题的联谊演出活动。应邀来参加此次活动的嘉宾有星光社区联合党委的成员单位、人大代表、星光社区工会联合会、辖区企业、劳模、辖区老党员,居民代表等五十余人参加了活动。
       此次活动首先由社区党委书记陈海瑕致辞,随后表彰了为社区服务做出贡献、大力支持社区事业发展的联合党委成员单位:法院、金源热力、盈佳宾馆、供电局、铁矿、宝山矿业、沃尔特、白云外卖的各位代表;表彰了在辖区内发挥模范带头作用的优秀老党员八人;以及弘扬中华传统文化的幸福家庭四户;辖区内的劳动模范刘运柳、刘清涟积极响应劳模进社区活动,在活动中为他们的帮扶对象带来了慰问品。
       演出由街舞、歌唱、诗朗诵等形式多样、内容丰富的节目组成,期间还穿插了一个个精彩的互动小游戏,极大的调动了现场的氛围,大家在欢声笑语中展示了个自的风采,收获了友谊。
        这次“庆双节”的活动不仅极大的丰富了居民群众的精神文化生活,营造了热烈、欢乐、祥和的节日氛围。而且极大的增强了基层党组织的凝聚力和战斗力,加强了与各方面的沟通联系,共驻共建谱写了和谐社区发展的新篇章。  
\
\