祥云社区党委召开正确发展观政绩观专题教育动员部署会
来源:  作者:通阳道  发布时间:2018年08月21日  访问次数:  返回上一页
       按照白党组发﹝2018﹞22号文《关于在全区领导干部中深入开展正确发展观政绩观专题教育实施方案》的有关精神,祥云社区党委于8月21日组织召开正确发展观政绩观专题教育动员部署会。会议在全面学习上级有关精神的基础上,对社区开展专题教育进行了详细安排部署,全面启动专题教育。新一届社区“两委”班子成员及社区全体工作人员参加了会议。
      会议指出,此次深入开展正确发展观政绩观专题教育,旨在教育引导各级领导干部进一步增强“四个意识”,牢固树立正确的发展观政绩观,不折不扣贯彻落实新发展理念,以良好的精神状态和务实的工作作风担当作为、干事创业,在推动各项事业提档升级、争创一流中见实效。
       会议要求,专题教育要紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,与贯彻落实党的十九大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记参加内蒙古代表团审议时重要讲话精神结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,统一思想,切实提高政治站位,坚持领导带头、以上率下,坚持问题导向、注重实效,坚持学用结合、知行合一。组织好专题教育培训,举办好专题辅导讲座,开展好主题学习研讨,认真查摆存在的问题,以新发展理念指导推动社区各项工作落实落地。