矿山路街道举办庆祝建党97周年暨建区60周年文艺汇演
来源:  作者:矿山路  发布时间:2018年08月11日  访问次数:  返回上一页
   “一支劲舞表心声,一曲赞歌颂党恩”。为庆祝中国共产党97岁生日和白云鄂博矿区建区60周年,矿山路街道于6月28日下午举办了庆祝建党97周年暨建区60周年文艺演出,以丰富多彩、精彩纷呈的文艺节目向建党97周年暨建区60周年献礼。区委副书记李新亮、区人大常委会主任郝金花、区政协主席薛剑以及部分县级领导应邀出席活动,辖区党员干部、居民群众等300余人观看了演出。

本次演出由百灵社区、宝山社区共同承办,整场演出精彩纷呈,高潮迭起,以鲜活的形式歌颂了中国共产党的丰功伟绩和白云鄂博翻天覆地的变化,演出在大合唱《我们走在大路上》中拉开序幕,舞蹈《草原英雄小姐妹》、歌伴舞《不忘初心》、歌曲《梦中的额吉》等11个节目相继亮相,为党的97岁华诞和建区60周年送上了一份深厚的祝福。

通过此次文艺演出,不仅带领大家回顾党的光辉历程、歌颂党的丰功伟绩,还丰富了社区党员同志和居民群众的精神文化生活,展现了社区基层文化风采,促进了社区居民和谐,增强了基层党组织的凝聚力。