2018年矿山路街道党工委对新当选的委员进行谈心谈话
来源:  作者:矿山路  发布时间:2018年08月11日  访问次数:  返回上一页

       2018年6月28日,矿山路街道党工委在宝山社区会议室对新当选的委员开展谈心谈话,矿山路街道党工委书记于永新主持,两社区党员及新当选的委员参加。
      会上,于永新书记就此次谈话的目的和要求做了细致说明,她表示,作为一名新当选的委 员,一要强化责任意识,切实把责任记在心里,扛在肩上,落实在行动中。二要增强团结意识,广泛听取党员群众意见,班子集体研完决定,三要增强服务意识。要坚持把党和人民的利益摆在高于一切的位置上。新当选的委员认真听取后进行了表态发言。
      谈话后,新当选的委员纷纷表示将按照街道党工委的要求,严格要求自己,尽心尽力本职工作做好,不辜负上级组织的期望和群众的信任。
      这次谈话会,是一次统一思想、鼓劲加油的动员会,有效提高了新委员的责任感和使命感,动员了新委员尽快进入角色,扎实做好当前的我街道各项中心工作,为锻造一支素质高、作风正、能力强、能够担当起街道发展任务的党工委班子打下了坚实基础。