矿山路街道党工委召开“三重一大”专题会议
来源:  作者:矿山路  发布时间:2018年08月11日  访问次数:  返回上一页

      2018年7 月2日,矿山路街道党工委在宝山社区会议室召开“三重一大”专题会议,矿山路街道党工委副书记旭东主持,宝山社区、百灵社区全体工作人员参加。
       会上,旭东书记就张和生区长提议对“凤凰社区”进行拍卖问题召开此次专题会议,询问大家意见,以举手表决的形式决定“凤凰社区”应不应该拍卖,全体表决通过同意拍卖。
      矿山路街道党工委副书记旭东强调,此次专题会议,就是”三重一大”的重要体现,下一步,我们还要进一步健全重大行政决策机制,提高科学决策水平;要聚焦重点领域,加强协调推进。要深化制度建设,夯实主体责任,建立责任清单。认真做好“三重一大”制度,规范权利行使,加强反腐倡廉建设。要牢固树立自觉意识,认真学习研究、认真准备掌握,坚持民主决策,听取多方意见,使决策具有群众基础。

       会后,参会人员表示:街道的党工委认真落实“三重一大”会议精神,以深化改革为动力,按照“三重一大”的要求,对与人民群众相关的事项,实行听证和公示制度,紧密结合实际,立足大局,围绕中心,主题突出,内容实在,思路清楚,保证了决策过程中科学民主和结果公正合理。