矿山路街道党工委组织开展各项工作 进展情况汇报专题会议
来源:  作者:矿山路  发布时间:2018年08月11日  访问次数:  返回上一页
      2018年8月2日,矿山路街道党工委在百灵社区党员会议室开展各项工作进展情况汇报专题会议,矿山路街道党工委书记于永新主持,居民代表、社区工作人员参加。    
        会上,首先宝山社区和百灵社区工作人员分别对各社区2018年上半年工作进展情况、低保自查情况进行汇报,然后,两社区党委负责人分别做自查汇报,最后,由街道党工委书记于永新做“三重一大”情况汇报。
       于永新强调,要确保各项工作任务落到实处,要以“保基本兜底线”“稳基层促和谐”为民政工作出发点和落脚点,积极做好各项工作,尤其是低保与扶贫的有效衔接,进一步发挥桥梁纽带作用;街道党工委带头,两社区党委负责人配合,把纪律和规矩挺在前面,严肃党内政治生活,严明党的政治纪律和政治规矩。加强党建和党风廉洁建设,强化党内监督,全面履行管党治党主体责任。
      此次会议,充分体现了街道落实、社区参与、民众献言等多方联动机制,以街道带社区、带群众,强化了街道党工委引领作用,对于促进街道党工委依法行政、高效率、高质量地履行职责,防止和杜绝各种不良行为的发生,深入开展党风廉政、反腐倡廉有着非常重要的现实意义。