矿山路街道党工委2018年会议纪要
来源:  作者:矿山路  发布时间:2018年08月11日  访问次数:  返回上一页
矿山路街道党工委2018年会议纪要
       2018年5月24日,矿山路街道党工委班子成员在百灵社区党员电教室,召开社区党组织向街道党工委呈报关于换届选举请示研究审批的会议,会议由百灵社区党工委书记于永新主持。
       会议指出,要按照白云矿区矿山路街道社区“两委”换届选举工作实施方案,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持公开、民主、竞争、择优原则,依法办事,健全机制,牢筑党执政的政治基础、组织基础、群众基础。为圆满完成换届选举提供坚强组织保证。
       党工委书记严格要求百灵社区和宝山社区在党组织换届选举工作中按照白云鄂博矿区党组织换届选举工作流程图,严格把控时间节点,积极向党工委提交申请,通过党工委研究讨论后及时下达批复。         
 
2018年5月24日