矿山路街道办事处召开“两委”换届动员会
来源:  作者:矿山路  发布时间:2018年08月11日  访问次数:  返回上一页
矿山路街道办事处召开“两委”换届动员会
       为切实做好社区“两委”换届选举工作,确保选举有序进行,2018年5月23日上午,矿山路街道办事处组织百灵社区、宝山社区召开换届选举工作动员部署会。参加此次会议的有组织部副部长、老干局局长刘晓霞,矿山路街道党工委书记于永新,矿山路街道党工委副书记旭东,百灵社区和宝山社区全体工作人员。
        会议指出,此次“两委”换届选举工作,要按照德才兼备,坚持充分发扬民主与严格依法办事相结合,进一步增强责任感和紧迫感。一是要切实坚持,把严格程序、依法办事、发扬民主贯彻换届选举工作的始终。二要严肃纪律,营造风清气正的换届环境。明确纪律要求,加强教育引导,严格监督检查,用铁的纪律保证换届工作的顺利进行。矿山路街道党工委书记于永新就社区“两委”换届进行讲话,并对“两委”换届选举期间的社区工作进行安排部署。
       为进一步加强基层组织建设、促进社区和谐发展、夯实党在城市的工作基础和执政基础,会议要求两个社区的“两委”换届要精心组织,周密布置,扎实推进,确保圆满完成换届选举各项任务。
       通过换届选举工作动员会,使社区工作人员充分认识这次“两委”换届的重要性,应坚持党的领导,落实全面从严治党要求,要严格依法、依程序民主选举,确保本次“两委”换届选举工作取得圆满成功。