矿山路街道党工委召开民主生活会
来源:  作者:矿山路  发布时间:2018年08月11日  访问次数:  返回上一页
矿山路街道党工委召开民主生活会
 
        2018年2月12日,矿山路街道党工委在百灵社区党员会议室召开关于区纪委、区组织部对做好2017年度矿山路街道党工委民主生活会的相关要求,领导班子成员结合思想和工作实际进行党性分析,开展批评与自我批评为主题的民主生活会,街道党工委书记于永新主持会议,党工委党组成员参加会议。区委副书记李新亮、区纪委副书记郝彦春、区组织部副部长刘刚到会指导。

   会议共三项议程,纪工委书记首先通报了上一年度民主生活会查摆出的问题及整改落实情况,共六方面问题、其次矿山路街道党工委书记于永新做班子对照检查发言、最后党组成员逐个作个人对照检查并一同学习了《中共内蒙古自治区纪委机关、中共内蒙古呼和浩特市清水河县宏河镇党委党内政治生活不严肃问题的通报》的感想。
   会上,区委、区纪委、区组织部领导认真听取了街道班子成员的发言。区委副书记李新亮点评了此次民主生活会:此次会议主题鲜明、查摆问题准确,剖析根源深刻、相互批评坦诚、整改措施务实,达到“团结-批评-团结”的目的,为班子做好2018年工作奠定基础。
   最后,区委副书记李新亮对班子提了三点要求:一要对党忠诚,提高政治站位;二要思想上始终做到“四个服从”,担当实干,将各项具体工作逐步引向深入,突出亮点;三要严于律己,严格按照《准则》、《条例》,切实履行“两个责任”,从细处着眼,从严处入手,起好模范带头作用。