百灵社区党员积极参与“美丽社区 清洁街道”环境卫生清扫增强责任意识
来源:  作者:矿山路  发布时间:2018年08月11日  访问次数:  返回上一页

 
为了营造整洁优美的小区环境,5月20日百灵社区组织辖区内党员志愿者们,在社区内开展了大清扫活动,充分发挥党员的先锋模范作用。本次大清扫重点清理小区楼道、绿化地、死角及公共设施等地方,党员志愿者们发挥不怕脏、不怕累的优良作风,来到各个清扫地点,有的弯腰捡拾垃圾,有的忙着把从绿化带中捡出来的废纸、塑料袋等送进垃圾箱,将小区都整治得干干净净。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中,为环境卫生贡献自己的一份力量。
党员志愿者们用自己的实际行动来传达清洁家园、爱护环境的信息,还调动了广大居民积极性,带动了社区的一些居民参与其中,共同营造一个干净整洁、和谐美好的生活环境。
  此次清扫活动,深受社区广大居民的一致好评,不仅净化了社区环境,改善了居民的居住环境,更拉近了党员和居民之间的距离,使广大党员主动融入社区、服务居民,带头践行群众路线,增强了党员的凝聚力,调动了单位在职党员服务社区的积极性,真正做到了为人民群众做实事办好事。