宝山社区召开作风建设工作部署工作会
来源:  作者:矿山路  发布时间:2018年08月12日  访问次数:  返回上一页
为切实强化落实“作风建设年”工作要求,推进社区作风建设,提高工作效率,2018年4月16日下午,宝山社区召开作风建设工作专题部署会议,会议由社区书记旭东主持。
会上,社区书记要求社区全体干部职工按照区委及社区“作风建设”工作方案要求,认真组织落实各项工作要求、严格执行各项规章制度、切实推进社区工作计划。并要求全体干部职工:一是全体干部职工要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移加强党的政治建设,牢固树立“四个意识”,自觉坚定“四个自信”,做到思想上高度认同,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上紧紧跟随,不折不扣地贯彻落实中央决策部署;二是干部职工要牢固树立服务居民的宗旨意识,切实打造“求真、务实、高效”的工作氛围。要以良好的精神状态、扎扎实实的工作态度做好每一项工作,努力提高社区居民的满意度;三是党员干部要更加注重廉政思想文化建设,自觉遵守廉政准则,切实增强廉洁自律意识,要深入居民群众,密切党群干群关系,充分发挥党员先锋模范作用,努力推动社区各项工作再上新台阶。