大发街道召开喜桂图和恒郁居委会 选举委员会推选大会
来源:  作者:大发街道  发布时间:2018年05月30日  访问次数:  返回上一页
根据“两委”换届选举工作安排及要求,大发街道于2018年5月29日上午在喜桂图社区二楼会议室召开喜桂图和恒郁居委会选举委员会推选大会,区嘎查村(社区)“两委”换届选举第二督查指导组权栓柱、梁守仁、邵立峰、郭笑成出席并全程指导本次会议。街道“两委”换届选举工作领导小组成员,居民代表参加会议。会议由喜桂图居委会主任任永红主持。
\
首先工作人员清点居民代表人数,本次会议应到会居民代表21名,实到会20名,达到应到会的三分之二,符合规定人数。
主持人介绍了喜桂图居委会和恒郁居委会各管辖的小区及情况。
随后,居民代表就各自征求居民意见情况进行了说明,根据居民推荐情况,推选出9名恒郁选委会成员和9名喜桂图选委会成员,同时在两个居委会的选委会成员中推选出了选举委员会主任各一名。
下一步,选举委员会将按要求,把握时间节点,积极认真开展各项工作,保证居委会换届选举工作的顺利进行。
                                                                                          发街道“两委”换届选举工作领导小组