大发街道迎接意识形态工作检查
来源:  作者:大发街道  发布时间:2016年09月29日  访问次数:  返回上一页
       近日,区委常委、宣传部长李秀芳、宣传部副部长赵伟等一行深入大发街道就意识形态工作进行检查指导,并召开座谈会。座谈会上,检查组一行仔细查阅了软件资料,街道党工委书记李雅民就意识形态工作开展情况进行了简要汇报。
\
        李秀芳部长对我街道贯彻落实意识形态工作责任制情况给予充分肯定。她指出,意识形态工作是地区安全的重要组成部分,要加强对意识形态工作的领导,统筹谋划,自觉把意识形态工作摆在更加突出的位置抓紧抓好;要把“一岗双责”落实到位,履行好“党委书记第一责任人”职责,加强督查指导,牢牢把握意识形态工作的领导权、管理权和话语权,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;要把意识形态纳入全年学习内容,纳入党建工作责任制,纳入领导班子、领导干部目标管理。同时,要创新工作亮点,积极培育和践行社会主义核心价值观。