大发街道召开工作例会 传达学习中共包头市石拐区第十三次代表大会 会议精神
来源:  作者:大发街道  发布时间:2016年08月02日  访问次数:  返回上一页
\
    8月2日上午,大发街道召开了工作例会。会议听取了各工作组近期工作汇报,安排部署了下一阶段重点工作。并传达学习了中共包头市石拐区第十三次代表大会会议精神。会议由街道党工委书记李雅民主持,街道全体工作人员参加了会议。
    李雅民强调,要结合街道实际工作贯彻落实好会议精神:1以创新为引擎,建设产融结合示范区;2、以协调促平衡,建设智慧文明新城区;3、余绿色保生态,建设绿色发展先行区;4、以开放谋共赢,建设产城融合普惠区;5以共享惠民生,建设和谐宜居幸福区。
    大发街道结合“两学一做”学习教育,贯彻落实好区十三次党代会会议精神,围绕确定的奋斗目标和主要任务,以喜桂图新区融入包头市主城区为契机,严格按照“精街道、强社区、促服务”管理模式,以智慧社区建设为统领,将网格化管理与智慧社区平台相结合,以服务居民群众为目的,不断创新社区管理模式和工作方式方法,社区服务水平不断提升服务水平。
    会议要求全体工作人员:一是要认真贯彻学习领悟会议精神,原文研读、深学工作报告;二是要结合街道实际,深入思考大发街道面临的发展机遇和奋斗目标;三是要结合岗位职责,以问题为导向,以务实的工作作风真抓实干。