县委常委、政府副县长赵树祥深入锦绣街道办事处调研精准扶贫工作
来源:  作者:锦绣街道  发布时间:2016年10月09日  访问次数:  返回上一页
8月10日上午,县委常委、政府副县长赵树祥深入锦绣街道办事处调研精准扶贫工作并召开座谈会,政府办、扶贫办、水务局、农牧业局以及林业局相关人员陪同调研。
赵县长深入兑九湾村几户贫困家庭中,详细了解了村民生产生活、年平均收入等有关精准扶贫工作的情况。走访中他与村民亲切交谈,分析致贫原因,制定脱贫计划。8月10日上午,县委常委、政府副县长赵树祥深入锦绣街道办事处调研精准扶贫工作并召开座谈会,政府办、扶贫办、水务局、农牧业局以及林业局相关人员陪同调研。
赵县长深入兑九湾村几户贫困家庭中,详细了解了村民生产生活、年平均收入等有关精准扶贫工作的情况。走访中他与村民亲切交谈,分析致贫原因,制定脱贫计划。
在座谈会上,赵县长及陪同人员认真听取了街道办事处精准扶贫工作进展情况的详细汇报,并查看了杨圪塄社区贫困户档案。在了解了贫困家庭实际情况后,调研组与街道、社区两级干部就如何推进精准扶贫工作展开讨论。会上要求大家,要主动深入基层,贴近群众,积极协调解决贫困群众生活生产中的问题和困难,推进各项政策措施精准落实,并结合大家提出的意见、建议为进一步做好扶贫工作做出了安排和部署。