喜迎国庆联谊会
来源:  作者:锦绣街道  发布时间:2016年10月09日  访问次数:  返回上一页
2016年9月28日,在建党66周年之际,为了让广大党员切身感受社区的温暖,科教社区全体工作人员与党员、社区居民欢聚一堂喜迎国庆节。9月28日下午,邀请到社区党员、老年文体协会全体演职人员在一楼活动室开展了以“喜迎国庆”为主题的联谊会。丰富多彩的文艺演出洋溢着浓浓的节日气氛。
在联谊会演出开始之前,王大姐家政物业公司为科教社区老年文体协会红歌队捐助资金1200元,同时社区为了感谢企业的厚爱,赠送锦旗一面。
演出开始全体起立奏响《中华人民共和国国歌》,将整个联欢会正式拉开帷幕。接下来的节目更是异彩纷呈,独唱《唱支山歌给党听》、快板《二人台永远是春天》、小品《领钥匙》、合唱《我的祖国》……的演出,把整个现场气氛带到了高潮。近三个小时的文艺表演始终洋溢在喜迎“国庆”节日氛围当中,活动丰富多彩,充分展现了当代和谐社区的文化风采,传递正能量。