践行“两学一做”,加强基层党建,——暨新华社区庆“七一”居民联欢会
来源:  作者:锦绣街道  发布时间:2016年10月08日  访问次数:  返回上一页
颂党章、唱红歌、表彰社区共建优秀党员。6月27日,新华社区隆重举行“践行两学一做,加强基层党建,暨新华社区庆七一居民联欢会” 活动。
    活动中,由居民选举产生的10名积极投身社区共建的优秀党员代表接受了表彰,县锦绣街道办事处的领导强调了社区多形式加强党建活动的意义和必要性。
    活动在县残疾人协会表演的手语节目《感恩的心》中拉开序幕,由新华社区全体工作人员带来的颂读党章、歌曲《大海航行靠陀手》、诗歌朗诵《我的祖国》赢得居民们的阵阵喝彩;由新华社区群艺团表演的舞蹈《中国美》、新华社区刘云龙文化大院和新华社区朱明何文化大院选送的二人台《十个全覆盖》、《夸固阳》等文艺节目更是群众喜闻乐见。
活动吸引300多人参与,最后在社区党员和居民共跳篝火舞蹈中圆满结束。县检察院、金山镇卫生院等共建单位出席了活动。